Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Максим

Ура ура ура!!! Я сдал на права и завтра их получаю. НУ и что что с третьего раза сдал - сам виноват, волновался жутко. Учился в филиале на Чайковского 13а. Администраторы - лапочки, все расскажут и объяснят, с ними ни разу никаких проблем не возникло. Преподаватель Геннадий Петрович - просто молодец, в меру жесткий и очень справедливый - с такими преподавателями легко изучать ПДД (главное не вздумайте пропускать занятия:)) . Ну и оплот автошколы - инструктор (тот кто учит робких курсантов на практике как крутить руль, жать педали, и ездить в Красноярском безумном потоке) - Безбородов Евгений -честь и хвала Вам. Если бы не Вы я бы никогда не сдал даже с сотого раза. Прошу не считать за рекламу - мне реально понравилось учиться именно с этим инструктором. Если вы сомневаетесь, думаете, планируете - бросайте все и идите записывайтесь и учитесь. Тут вас научат как положено. В общем - рекомендую. P.S. На экзамене в ГИБДД главное не волноваться ;)

26.05.2015

Елизавета

знаете, читая отзывы об автошколе, я наткуналась на негативные высказывания об экзаменаторе Хорняк Андрей, и совершенно не согласна с авторами этих высказываний Жанной и Михаилом! Так вот в защиту могу сказать, что Хорняк Андрей довольно приятный как человек, он доступно отвечаете на какие либо вопросы по сдаче экзамена, не грубит вовсе, как написали ниже!Видимо уважаемые авторы отзыва Михаил и Жанна сами не интеллигенты и не знающие правила ПДД, вот в отместку своих неудач и написали, другого вывода я не могу сделать. А вообще автошкола очень достоянная,высокий уровень обучения, лично я осталась довольна!

21.05.2015

Кирилл

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу в филиале на Автомобилистов, инструкторам за терпение и понимание:Курзанову Данилу(калина 370), первый мой инструктор научил самым главным озам на дороге. Митрикову(и приора и калина номера не помню) за весёлое поведение и вообще очень хороший человек. Олегу(498 калина) откатывал последнее занятие добрый терпеливый человек. Спасибо вам!!!

21.05.2015

Виктор

Хочу поблагодарить своего инструктора, Лебешкина Ивана Анатольевича(калина 782). В самом начале посмотрел всех интрукторов, но решил учиться у Ивана, друзья советовали и видно, что у него есть желание обучить, а не просто часы откатать. Впечатления только положительноые, отвечал на каждый вопрос, а их было много, при каждой непонятной ситуации все по полочкам раскладывал, всегда идет на встречи, не один раз договаривался с другими курсантами о переносе занятия, чтобы мне и им было удобнее. Сдал с первого раза, считаю, что это полностью его заслуга. Всем советую обучаться у него, очень хороший инструктор и человек.

19.05.2015

Диана.

Вот наконец то и пришло время для моего отзыва ) обучалась в филиале на 9мая. Ни капли не пожалела ,что выбрала именно эту автошколу ,так как она была на слуху и цена обучения по городу в принципе приемлема. каталась с одним инструктором Ильященко Александром Геннадьевичем. 424. Замечательный человек! Спокойный ,сдержанный ,воспитанный . Ни разу не слышала грубого слова. Вообщем спасибо Вам большое за знания которые вы мне дали.)

19.05.2015

Ульяна

Хочу выразить свою благодарность автошколе «Драйв»! Спасибо Вам за качественное обучение и приветливый, отзывчивый персонал! Сдала экзамен с первого раза!:) Особая благодарность инструктору филиала на Павлова, 38 - КОМАРОВУ ВЛАДИМИРУ ТИМОФЕЕВИЧУ (гранта 477). Уроки вождения с ним всегда проходили в комфортной, доброжелательной обстановке. Ни разу не повысил голос, грубого слова не сказал. Всегда контролировал мое каждое движение за рулем, поправлял в нужный момент, подсказывал. Спасибо Вам за ваше терпение и позитивное настроение!

16.05.2015

Елена

всем привет=) хочу сказать огромное спасибо вашей школе,в отдельности Сергею Николаевичу на хенде солярис (923)

16.05.2015

Жанна

Доброго времени суток! Обучалась в этой автошколе, все инструктора очень грамотно все объясняют, кроме экзаменатора Хорняка Андрея отчество точно не помню,вроде Сергеевич. Это крайне не приятный человек грубиян и хам. экзамены сдавала четыре раза каждый раз замечала что сдавал последний человек сдает со 100% вероятностью.

16.05.2015

Михаил

Я обучался в автошколе "Драйв" автошкола очень хорошая, все было хорошо пока не пошел сдавать экзамены на взлетной 26г до Хорняка Андрея на 918 калине. Этот человек не может объяснить самые простые вещи т.к. сам не знает даже пдд в период сдачи экзамена постоянно грубит и кричит. уважаемые курсанты будте внимательны при выборе экзаменатора!

16.05.2015

Яна

Обучаюсь на Павлова 38.Хочу выразить огромную благодарность инструктору КРИВЧЕНКО СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ на автомобиле Hyundai Solaris 923, очень хорошо и доступно все объясняет, настоящий профессионал и мастер своего дела!

12.05.2015

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>