Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Евгений

Учился в филиале на чайковского. Отличная автошкола, всем советую, у нас был очень хороший преподаватель Геннадий Петрович, замечательная и отзывчивая администратор Фокина Елена, лучший инструктор Тарас. Огромное спасибо этим людям, сдал со 2 раза)

16.06.2015

Вера

Здравствуйте! Моё знакомство с автошколой и обучение в ней (филиал расположен по адресу ул. Павлова, 38) началось в апреле. Меня встретила администратор Орехова Александра, милая, приятная девушка, располагающая к себе открытой, доброжелательной улыбкой. Александра вежливо и тактично ответила на все мои вопросы, дала необходимые разъяснения. Не менее внимательна к обучающимся и администратор Светлана. Также тактична в общении. Лекции Евгения Петровича привлекают доступностью и привязанностью к реальным ситуациям на дороге. С особой признательностью и благодарностью хочу сказать о своём инструкторе Сергее Николаевиче Кривченко. Инструктор от Бога. По-другому не скажешь. Безмерно терпелив и тактичен. Спокойным, ровным тоном столько раз скажет «Правее», «Левее», сколько потребуется. Сергей Николаевич никогда не повышает голоса. На недочёты при вождении указывает очень корректно. Поэтому чувствуешь себя за рулём уверенно и комфортно. Кроме того, Сергей Николаевич – интересный собеседник, что, на мой взгляд, немаловажно во время занятия, и просто замечательный, душевный челове

13.06.2015

Ирина

Всем привет!!хочу оставить отзыв о автошколе на Павлова 38 .Поступила на учебу в марте ,сейчас практически конец всему:))) Очень довольно что выбрала эту автошколу все доступно поняла по теории ,СПАСИБО ЕВГЕНИЮ ПЕТРОВИЧУ. Вождение проходила на Hyundai Solaris 923 с инструктором КРИВЧЕНКО СЕРГЕЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ. Все доходчиво рассказывает ,объясняет ,осталась довольна его терпением ко мне:))) Всем рекомендую!!!!

08.06.2015

Лилия

Училась в филиале на 9 Мая. Сдала на права с первого раза!!!!:) Хочу сказать спасибо Владу Полякову (KALINA 606), он очень профессиональный инструктор, все понятно и доходчиво объясняет, внимательный, спокойный, вежливый. Благодаря ему я научилась водить машину:)Этого инструктора рекомендую всем!

05.06.2015

Максим

Ура ура ура!!! Я сдал на права и завтра их получаю. НУ и что что с третьего раза сдал - сам виноват, волновался жутко. Учился в филиале на Чайковского 13а. Администраторы - лапочки, все расскажут и объяснят, с ними ни разу никаких проблем не возникло. Преподаватель Геннадий Петрович - просто молодец, в меру жесткий и очень справедливый - с такими преподавателями легко изучать ПДД (главное не вздумайте пропускать занятия:)) . Ну и оплот автошколы - инструктор (тот кто учит робких курсантов на практике как крутить руль, жать педали, и ездить в Красноярском безумном потоке) - Безбородов Евгений -честь и хвала Вам. Если бы не Вы я бы никогда не сдал даже с сотого раза. Прошу не считать за рекламу - мне реально понравилось учиться именно с этим инструктором. Если вы сомневаетесь, думаете, планируете - бросайте все и идите записывайтесь и учитесь. Тут вас научат как положено. В общем - рекомендую. P.S. На экзамене в ГИБДД главное не волноваться ;)

26.05.2015

Елизавета

знаете, читая отзывы об автошколе, я наткуналась на негативные высказывания об экзаменаторе Хорняк Андрей, и совершенно не согласна с авторами этих высказываний Жанной и Михаилом! Так вот в защиту могу сказать, что Хорняк Андрей довольно приятный как человек, он доступно отвечаете на какие либо вопросы по сдаче экзамена, не грубит вовсе, как написали ниже!Видимо уважаемые авторы отзыва Михаил и Жанна сами не интеллигенты и не знающие правила ПДД, вот в отместку своих неудач и написали, другого вывода я не могу сделать. А вообще автошкола очень достоянная,высокий уровень обучения, лично я осталась довольна!

21.05.2015

Кирилл

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу в филиале на Автомобилистов, инструкторам за терпение и понимание:Курзанову Данилу(калина 370), первый мой инструктор научил самым главным озам на дороге. Митрикову(и приора и калина номера не помню) за весёлое поведение и вообще очень хороший человек. Олегу(498 калина) откатывал последнее занятие добрый терпеливый человек. Спасибо вам!!!

21.05.2015

Виктор

Хочу поблагодарить своего инструктора, Лебешкина Ивана Анатольевича(калина 782). В самом начале посмотрел всех интрукторов, но решил учиться у Ивана, друзья советовали и видно, что у него есть желание обучить, а не просто часы откатать. Впечатления только положительноые, отвечал на каждый вопрос, а их было много, при каждой непонятной ситуации все по полочкам раскладывал, всегда идет на встречи, не один раз договаривался с другими курсантами о переносе занятия, чтобы мне и им было удобнее. Сдал с первого раза, считаю, что это полностью его заслуга. Всем советую обучаться у него, очень хороший инструктор и человек.

19.05.2015

Диана.

Вот наконец то и пришло время для моего отзыва ) обучалась в филиале на 9мая. Ни капли не пожалела ,что выбрала именно эту автошколу ,так как она была на слуху и цена обучения по городу в принципе приемлема. каталась с одним инструктором Ильященко Александром Геннадьевичем. 424. Замечательный человек! Спокойный ,сдержанный ,воспитанный . Ни разу не слышала грубого слова. Вообщем спасибо Вам большое за знания которые вы мне дали.)

19.05.2015

Ульяна

Хочу выразить свою благодарность автошколе «Драйв»! Спасибо Вам за качественное обучение и приветливый, отзывчивый персонал! Сдала экзамен с первого раза!:) Особая благодарность инструктору филиала на Павлова, 38 - КОМАРОВУ ВЛАДИМИРУ ТИМОФЕЕВИЧУ (гранта 477). Уроки вождения с ним всегда проходили в комфортной, доброжелательной обстановке. Ни разу не повысил голос, грубого слова не сказал. Всегда контролировал мое каждое движение за рулем, поправлял в нужный момент, подсказывал. Спасибо Вам за ваше терпение и позитивное настроение!

16.05.2015

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>