Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Ольга

Добрый день! Очень благодарна филиалу на ул. Павлова. Администраторы отзывчивые, всегда помогут. Большое спасибо инструктору Сергею Николаевичу Кривченко. Действительно учит водить. Объясняет всё понятно, доступно и спокойно. Спасибо Вам большое! Больше бы таких опытных инструкторов!

08.07.2015

Дарья

Хотелось бы выразить благодарность автошколе "Драйв" на ул. Павлова. Администратор Александра всегда вежлива и доброжелательна, ответит и разъяснит все вопросы связанные с обучением в данной автошколе. Благодаря преподавателю Евгению (Петровичу) - занятия по теории проходили всегда интересно, в доступной форме, с примерами из жизни. Особую благодарность хотелось бы выразить автоинструктору Кривченко Сергею Николаевичу HYUNDAI SOLARIS 923 (автомат), Инструктор от БОГА! у которого я приобрела опыт и навыки вождения, еще и по теории рассказывал интересные случаи. Рекомендую за практическими занятиями обращаться к нему! Спасибо Вам большое :)

23.06.2015

Юлия

Доброго времени суток, оставлю отзыв для сомневающихся, стоит ли обучаться в данной автошколе. Ответ - стоит. Я и прочитала, и слышала довольно много негативных отзывов на автошколу драйв вплоть до "Хоть куда, только не туда". Однако филиал на Чайковского оказался рядом с домом, плюс удобное время занятий - и выбор был сделан. Теоретические занятия в целом удовлетворили, Геннадий Петрович старается без знаний не выпускать курсантов даже на внутренний экзамен. Но особую благодарность я хочу выразить своему инструктору Безбородову Евгению Викторовичу. Евгений не только обучил меня первоначальным навыкам вождения, но и показал, как теория реализуется на практике, и вот это дорогого стоит. Ведь кажется, что билеты выучил, и ты уже водитель. Однако стоит сесть в учебный автомобиль, и сразу все знания почему-то улетучиваются) Евгений научил думать, правильно реагировать и получать удовольствие от вождения. Уже не говоря о том, что Евгений ни разу не повысил голоса (часто ходят байки, что инструкторы орут на курсантов), все указания давались четко, спокойно, заблаговременно, все ош

21.06.2015

Матвей

Прохожу обучение с 3 мая на Тельмана 33, очень нравится! Отношение администраторов отличное, всегда помогут и подскажут в сложившихся трудностях. не разу не слышал от них грубого и не приветливого слова. Преподаватель и инструктора все расскажет, покажут, разжуют и в рот положат так что у тебя не возникает вопросов. Так что рекомендую сюда записываться не пожалеете. Администраторам и преподавательскому составу спасибо

21.06.2015

Евгений

Учился в филиале на чайковского. Отличная автошкола, всем советую, у нас был очень хороший преподаватель Геннадий Петрович, замечательная и отзывчивая администратор Фокина Елена, лучший инструктор Тарас. Огромное спасибо этим людям, сдал со 2 раза)

16.06.2015

Вера

Здравствуйте! Моё знакомство с автошколой и обучение в ней (филиал расположен по адресу ул. Павлова, 38) началось в апреле. Меня встретила администратор Орехова Александра, милая, приятная девушка, располагающая к себе открытой, доброжелательной улыбкой. Александра вежливо и тактично ответила на все мои вопросы, дала необходимые разъяснения. Не менее внимательна к обучающимся и администратор Светлана. Также тактична в общении. Лекции Евгения Петровича привлекают доступностью и привязанностью к реальным ситуациям на дороге. С особой признательностью и благодарностью хочу сказать о своём инструкторе Сергее Николаевиче Кривченко. Инструктор от Бога. По-другому не скажешь. Безмерно терпелив и тактичен. Спокойным, ровным тоном столько раз скажет «Правее», «Левее», сколько потребуется. Сергей Николаевич никогда не повышает голоса. На недочёты при вождении указывает очень корректно. Поэтому чувствуешь себя за рулём уверенно и комфортно. Кроме того, Сергей Николаевич – интересный собеседник, что, на мой взгляд, немаловажно во время занятия, и просто замечательный, душевный челове

13.06.2015

Ирина

Всем привет!!хочу оставить отзыв о автошколе на Павлова 38 .Поступила на учебу в марте ,сейчас практически конец всему:))) Очень довольно что выбрала эту автошколу все доступно поняла по теории ,СПАСИБО ЕВГЕНИЮ ПЕТРОВИЧУ. Вождение проходила на Hyundai Solaris 923 с инструктором КРИВЧЕНКО СЕРГЕЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ. Все доходчиво рассказывает ,объясняет ,осталась довольна его терпением ко мне:))) Всем рекомендую!!!!

08.06.2015

Лилия

Училась в филиале на 9 Мая. Сдала на права с первого раза!!!!:) Хочу сказать спасибо Владу Полякову (KALINA 606), он очень профессиональный инструктор, все понятно и доходчиво объясняет, внимательный, спокойный, вежливый. Благодаря ему я научилась водить машину:)Этого инструктора рекомендую всем!

05.06.2015

Максим

Ура ура ура!!! Я сдал на права и завтра их получаю. НУ и что что с третьего раза сдал - сам виноват, волновался жутко. Учился в филиале на Чайковского 13а. Администраторы - лапочки, все расскажут и объяснят, с ними ни разу никаких проблем не возникло. Преподаватель Геннадий Петрович - просто молодец, в меру жесткий и очень справедливый - с такими преподавателями легко изучать ПДД (главное не вздумайте пропускать занятия:)) . Ну и оплот автошколы - инструктор (тот кто учит робких курсантов на практике как крутить руль, жать педали, и ездить в Красноярском безумном потоке) - Безбородов Евгений -честь и хвала Вам. Если бы не Вы я бы никогда не сдал даже с сотого раза. Прошу не считать за рекламу - мне реально понравилось учиться именно с этим инструктором. Если вы сомневаетесь, думаете, планируете - бросайте все и идите записывайтесь и учитесь. Тут вас научат как положено. В общем - рекомендую. P.S. На экзамене в ГИБДД главное не волноваться ;)

26.05.2015

Елизавета

знаете, читая отзывы об автошколе, я наткуналась на негативные высказывания об экзаменаторе Хорняк Андрей, и совершенно не согласна с авторами этих высказываний Жанной и Михаилом! Так вот в защиту могу сказать, что Хорняк Андрей довольно приятный как человек, он доступно отвечаете на какие либо вопросы по сдаче экзамена, не грубит вовсе, как написали ниже!Видимо уважаемые авторы отзыва Михаил и Жанна сами не интеллигенты и не знающие правила ПДД, вот в отместку своих неудач и написали, другого вывода я не могу сделать. А вообще автошкола очень достоянная,высокий уровень обучения, лично я осталась довольна!

21.05.2015

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>