Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Анастасия

Училась в филиале на Павлова у Сергея Николаевича на автомате, и могу только положительно отозваться о обучении. Научил на 5+. Ну и конечно не могу не сказать про преподавателя по теории, доходчиво все объясняет. Итог таков: экзамены в ГАИ с первого раза. Спасибо:)

15.04.2016

Вероника

Училась в автошколе ДРАЙВ на Чайковского, остались только одни положительные впечатления, ни каких нареканий. Рекомендую её всем людям, которые реально хотят научиться водить машину! Геннадий Петрович преподаватель по теории профессионал своего дела! Он детально рассказывал нам про ПДД, на доступном языке каждому ученику! Инструктор по вождению - Зацепин Игорь Михайлович, я очень благодарна ему за то, чему он смог меня научить! Терпеливый, выдержанный, весёлый, общительный, да и просто приятный и позитивный человек! Работал с душой! Администраторы очень добродушные, отзывчивые, встречают курсантов с улыбкой.. всегда отвечают на множество наших вопросов. Спасибо всему коллективу автошколы. Побольше вам отличных курсантов.

06.04.2016

Алла

Хочу поблагодарить сотрудников школы Драйв на Чайковского, отдельно преподавателя Геннадия Петровича, инструктора по вождению - Зацепина Игоря Михайловича, и администратора Елену. Я уже получила права, сдав экзамен ГИБДД с 1-го раза. С первого дня обучения от вождения получаю только удовольствие, раньше думала, что вождение и я - понятия не совместимые, но попала к профессионалам своего дела, и вот результат!!! Автошколе желаю благодарных курсантов, развития и процветания!

21.03.2016

Ольга

Сегодня сдала на права. Хочу сказать огромное спасибо инструкторам, в особенности Олегу Михайленко и Дмитрию Александровичу, преподавателю теории. Мне было очень трудно учиться вождению, т.к я всегда жила в маленьком городе и в Красноярске недавно. Но благодаря Олегу М., его профессионализму и безграничному терпению у меня все получилось. Спасибо автошкола "Драйв", мне будет тебя не хватать))!

10.03.2016

Ангелина

Очень нравится автошкола "Драйв" на Партизана Железняка. Приятные девушки администраторы. На теории очень хорошо и доступно разбираем все вопросы. Ну и конечно же самое важно, это вождение

30.01.2016

Ирина

Обучение в целом понравилось. Огромное спасибо преподавателю теории в филиале на ул.Баумана 5, Дмитрию Александровичу ! Отличный педагог, харизматичная и доступная манера преподнесения знаний!Благодаря ему сдала экзамен на отлично. Экзамен в Гаи хорошо организован, все проходило динамично. Единственный минус, ожидание проходило на автодроме, туалет располагается на улице, а в павильоне холодно. Внутренний экзамен не понравился. Сдала со второго раза, и думаю, сдала бы с третьего, если не стала доказывать свою точку зрения на технические и погодные условия,не позволяющие мне, как неопытному водителю, сместиться в крайнее правое положение (сугроб). В целом: + за теорию + инструктору + организаторам экзамена Гаи + ТС машин Минусы: Некомфортные условия автодрома , огромная цена талона на внутренний экзамен ( 500 р за 7-10 мин), пересдача раз в неделю.

21.01.2016

Анастасия

Здравствуйте, обучалась в филиале на Мира 50, хочу сказать, что ничуть не пожалела, выбрал эту автошколу! Преподаватель по теории всё доступно объясняет, приводит жизненные примеры, что очень помогает понимать. Хочу отметить инструктора Дикарева Дмитрия, объясняет все спокойно, понятно, благодарна ему за полученные навыков вождения! Выбирайте его, не пожалеете!

20.01.2016

Елена

Здравствуйте! Проходила обучение в школе по ул. Павлова. Хочу сказать большое спасибо учителю по теории Евгению. Очень интересные лекции, с историями из жизни, все доступно для понимания, лекции проходили незаметно! А также хочу сказать спасибо моему инструктору Кривченко Сергею Николаевичу(HYUNDAI SOLARIS 923 автомат),очень хороший учитель! Благодаря ему чувствовала за рулем себя уверенно. Всегда спокойно и доходчиво все расскажет, терпеливо несколько раз повторит,с юмором укажет на ошибки, что тоже не мало важно. Всем советую идти к нему учиться! Внутренний экзамен хоть сдала не с первого раза (т.к. сильно волновалась),но все таки сдала. Впереди экзамен в ГАИ, думаю, что сдам с первого раза, т.к после обучения у такого инструктора, есть уверенность, что умеешь водить машину за такие короткие сроки обучения! И напоследок совет девчонкам на первое время когда за рулем путаешь право и лево, одевайте на одну руку браслет! действительно помогает!

16.12.2015

Аноним

Инструктор который принимает внутренний экзамен, филиала на 9 мая, сам не знает правила проезда перекрестков. Прошу провести уроки для всех инструкторов вождения, чтобы они одному и тому же учили. http://cs7011.vk.me/c7001/v7001942/13f9d/Ss0mXbkNIqY.jpg Пусть посмотрит, как правильно проезжать перекрестки. Постараюсь в следующем комментарии прислать видео, как он нарушает ПДД. и для ГАИ тоже

15.12.2015

Иванов Максим Евгеньевич

Отличная автошкола Огромное Спасибо что научили правильным манерам вождения.Всем рекомендую,не пожалеете!

15.12.2015

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>