Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Наталья

Здравствуйте, сотрудники и администрация автошколы! Я закончила обучение на пр. Мира! Сегодня получила водительское удостоверение. Очень благодарна всем сотрудникам филиала: Светлане Васильевне, Максиму Александровичу, Евгению Петровичу, Алексею, Александру!! Мне очень повезло, коллектив замечательный, можно сказать ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Такую поддержку и понимание я не встречала давно. Я в полном восторге, мне было интересно, приятно, комфортно, потому что здесь работают квалифицированные, искренне доброжелательные люди! С первых часов вождения я поняла, что мой инструктор, Максим Александрович Пережигальский, человечный мегапрофессионал!!! У него бесконечное терпение и деликатность, вера в скрытые возможности курсанта. Если бы ни его поддержка и уверенность во мне, я бы сошла с дистанции, но Максим Александрович помог мне преодолеть все трудности. Я бесконечно благодарна!!! Очень рада, что училась именно на пр. Мира! Я захожу сюда как в родной дом! Светлана, Максим, Алексей, обнимаю Вас!!! Всего Вам самого доброго и прекрасного! С уважением, Наталья Бурмакина.

17.10.2018

Роман

Хорошая школа. Инструктора отличные. Я брал уроки у трёх разных инструкторов. Олег, Роберт,Костя. Способо !!!

07.08.2018

Тамара

Хочу выразить самые искренние слова благодарности своему инструктору Стельмах Алексею Васильевичю!!! Спасибо вам большое,за ваше терпение,понимание,за доходчивые объяснения и переданный опыт,очень рада,что училась именно у вас,вы не только инструктор,но и очень хороший,добрый и отзывчивый человек! Теперь находясь за рулем,буду всегда вспоминать ваши уроки и советы. Хороших вам учеников в дальнейшем и удачи в вашей не легкой работе!

01.08.2018

Яна

Хотелось бы написать отзыв о инструкторе,который действительно НАУЧИЛ меня водить машину, речь идёт о Степанове Владиславе Александровиче! Все эти «байки» про то,что инструктора кричат,нервничают и ничего не объясняют,к счастью,так и остались для меня просто рассказами. Никаких нервов,психов и хамства ни разу не было, Владислав Александрович объяснял все спокойно и понятно,огромное ему спасибо за это! Я всегда чувствовала себя комфортно и даже когда тупила и совершенно не понимала,что мне делать,мне абсолютно спокойно и доходчиво помогали. Вот таким,наверное,и должен быть настоящий инструктор по вождению. И ещё,администратор Елизавета на Баумана,также всегда была готова все объяснить и пойти на встречу,ей тоже огромное спасибо!

01.03.2018

LM

Обучалась в автошколе "Драйв" в филиале в Черемушках. Очень довольна работой педагогов и инструкторов по вождению. Объясняют понятно, доходчиво. Администратор очень воспитанная и вежливая девушка. Всему коллективу огромное спасибо за профессиональную работу. я очень довольна обучением, экзамены в ГАИ сдала с первого раза без проблем.Это результат работы инструкторов! единственный минус долго ждать экзаменов в ГАИ.

19.11.2017

Евгения

Здравствуйте, Уважаемые. Хочу сказать спасибо и выразить свое недовольство. Обучаюсь в филиале на ул. Взлетная 26г. Спасибо большое лектору Кристине за познавательные и нескучные лекции. Так держать!!! Огромнейшее спасибо и благодарность инструктору Николаю, который на протяжении всего вождения тебя ругает, а в конце занятия скажет, что ты ездишь, как "Бог". ))) Вы классный. А вот недовольна тем, что ездила на Лада Калина (гос номер 764), у которой очень часто не включалась первая передача. Мало того, когда машина была отремонтирована, то первая передача просто стала вылетать. Хоть как ты её "вдалбливай" все равно вылетает. Приходится держать. А это небезопасно. Уважаемые, владельцы автошколы "Драйв", давайте будем уважать друг друга. Сделайте качественный ремонт.

18.11.2017

Екатерина

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйв" за обучение. Занятия по теории проходили в филиале на Партизана Железняка (преподаватель Иван все доходчиво объяснял,экзамен сдала с первого раза) девочки администраторы очень вежливые и приятные, особенно Екатерина т.к. с ней чаще всего приходилось общаться) Обучалась я на категорию "А",очень благодарна моему инструктору Владимиру за те знания, которые он мне дал,это был мой первый опыт, не все получалось, но было огромное желание, всегда приходила с радостью на занятия, Вова все объяснял, если что-то было непонятно..и моя мечта сбылась)) Очень интересный и позитивный человек, хороший инструктор)) ...но на этом моя история с Драйвом не заканчивается.. продолжение следует;))

05.10.2017

Мария

Проходила обучение в филиале на 9 Мая,46 у инструктора Карелина Алексея (калина 500). Отличный учитель, все доходчиво и терпеливо объяснит, досконально проработали экзаменационный маршрут и все упражнения на автодроме. Понравилось бережное отношение инструктора к автомобилю, всегда чистый салон, машина в рабочем состоянии, прекрасно разбирается в устройстве автомобиля и поясняет, что в нем и почему. За весь процесс обучения не возникло конфликтов, всегда относился с пониманием и уважением. Огромное спасибо! Экзамен позади!

25.09.2017

Светлана

Хочу выразить свою благодарность автошколе "Драйв" по адресу Партизана Железняка 34. За действительное обучение и подход, за полученные навыки и знания. Всё на высшем уровне, т.к. посещать теорию можно было и утром, и вечером. Занятие по вождению проходили в удобное для меня время. Преподавателю Геннадию Ивановичу, приводя примеры из жизни, разжёвывал сложные ситуации с разных сторон. Администратору Ксении, милая и доброжелательная девушка. Особую благодарность и признательность выражаю человеку и профессионалу Пулатову Расулу, за добродушное и трогательное отношение, и за его железные нервы =))))))) С большим удовольствием буду рекомендовать данный филиал и инструктора, своим друзьям и близким=))))))) Уже сегодня получила права на руки=))))) Всем спасибо=))))

19.09.2017

Павел

Закончил школу драйв в 2011 году, экзамены сдал с первого раза! Впечатления от школы только положительные! За все время ни одной аварии по моей вине, друзья отмечают мои навыки вождения. За что я собственно благодарен школе "Драйв" и ёё преподавателям! Развивайтесь и продолжайте обучать отличных водителей! Планирую осваивать категорию "А" в ближайшее время, и обязательно пойду именно в эту школу!

15.08.2017

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>