Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Татьяна

Выражаю благодарность автошколе и в особенности инструктор Сергею 576.Ребята вы лучшие!!! Все этапы пройдены..... Экзамены сданы с первого раза!!! И вот оно долгожданое удостоверение получено!!! А это значит что вы потрудились на славу!!! Сергей тебе огромное человеческое спасибо и низкий поклон

05.02.2020

Валерия

Хочу сказать спасибо автошколе Драйв! Я обучалась на 9 мая 46. Все очень доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут. Хочу выразить благодарность инструкторам: Юрию Поплыко, Сергею Пантелееву, а также администратору автошколы Судникович Ольге. Спасибо вам за помощь и поддержку. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора, которым был Остапчук Владимир. Мне всегда было комфортно и приятно находится на его занятиях. Самый лучший инструктор!!! Спасибо Вам большое!!! Я всегда буду помнить Вас. Всем своим знакомым буду советовать только эту автошколу.

15.01.2020

Татьяна

Мира 50, теория Евгений Петрович - отлично. Инструктор по вождению Виктор Панов - супер! Организация процесса обучения на достойном уровне. Удачи)

25.12.2019

Ольга

Хочу выразить искреннюю благодарность инструктор Анатолию филиал на Красной Армии 10. Вождение проходило с удовольствием, никогда не повышал голос при моих неудачах, все чётко объяснял, вообще отмосфера на занятиях с ним была хорошая, всегда весело, не боялась ошибиться, вообщем учитель от бога. Сама школа стала родной, администратор Александр очень вежливый, с ним кстати тоже один раз каталась, тоже очень понравилось. Вообщем, отъучилась, сдала эгзамены, вот получаю права. Цена тоже приемлемая. Не понравилось только, что эгзамен в гаи по вождению очень долго ждала. Была записана, приехала, отсидела 5 часов и в конце нам сказали что мы не успеваем и что надо перезаписаться, прождала ещё пол месяца и наконец попала и сдала. А так всем рекомендую, автошкола супер, деньги не тянут, взятки не просят, на эгзаменах не валят, учат от "А" до "Я".

21.11.2019

Инесса

Огромное спасибо автошколе Драйв! В 50 лет очень не просто научиться водить машину, особенно если всю жизнь за руль садиться не хотел. Но жизнь заставила осваивать и эту науку. И в этом мне помогли все инструктора и преподаватели автошколы. Особая благодарность преподавателю по теории в филиале на Чайковского, 1, Ануприенко Александру Владимировичу, он не только научил читать дорожные знаки, но и понимать в целом ситуацию на дороге, постарался научить понять как может поступить другой участник дорожное движения исходя из дорожной ситуации. Хочу сказать огромное спасибо и инструктору в филиале на 9 мая, 46 на Солярисе 026 Сорокину Александру Александровичу, многому научил, придал уверенности в себя. И самая огромная благодарность инструктору в филиале на Чайковского, 1 на Лада Гранда 737 Василию Леонидовичу Долгову! Когда садишься первый раз в жизни на водительское сиденье, то кажется что все машины едут на тебя и все хотят тебя сбить. Но после обучения у этого инструктора даже женщине которая не знала слово коробка передач все становится под силу! И сдача всех экзаменов в ГАИ с первог

01.11.2019

Василий

На прошлой неделе прослушал курс лекций по оказанию первой помощи при ДТП в исполнении Инги Сергеевны Алексутовой. Словами невозможно передать моё восхищение данным мероприятием. Безупречная структура занятия, искромётный юмор и точные как работа скальпелем именитого хирурга метафоры и аллегории не оставили равнодушным ни одного курсанта, что наперебой высказывали свое мнение и давали ответы на каверзные вопросы преподавателя. Убеждён, теперь ни один пострадавший при ДТП (которые мы все безо всяких сомнений будем стараться избегать) не останется без сострадания и квалифицированной помощи от великолепно подготовленных Ингой Сергеевной курсантов автошколы Драйв.

02.10.2019

Алина

Единственная автошкола, которая смогла предоставить мне ускоренный курс, за это отдельная благодарность. Так как именно благодаря этому я смогла сдать на права меньше чем за два месяца, причем все экзамены я сдала с первого раза. Были конечно и недочеты, но спасибо за это инструктору Дмитрию, который посоветовал мне записываться не только в свой филиал. Я не пожалела, что пошла учиться именно сюда

09.09.2019

Ксения

Хочу выразить особую благодарность Юрию Павловичу, филиал Семафорная, 17А. Самый лучший инструктор!!!Помог мне отлично подготовиться к экзамену и научил правильно выполнять любые маневры, именно благодаря ему я сейчас отлично чувствую себя на дороге и совершенно не боюсь водить, что не мало важно для новичков водителей. Добрый,вежливый, спокойный и ответственный инструктор)))

04.08.2019

Наталья К

Я столько лет боялась сесть за руль, но попав к инструктору Ивану (9 Мая, 46) мне так понравилось рулить )) Иван, я вас обожаю, за терпение и своевременные советы, за подробное разъяснение и тому, что учили чувствовать авто. Именно поэтому все получилось!

27.11.2018

Артур

Злравствуйте! Хочу выразить благодарность автошколе Драйв. Учился я летом в группе 1037 в филиале на Павлова. Отдельно хочу поблагодарить, даже правильней будет сказать "Огромное Спасибо Вам" преподавателю по теории Кагирову Рафису Рафисовичу за понятные и правильные уроки по теории! (теорию на внутреннем и в ГАИ сдал с первого раза) И инструктору знающему свое дело, инструктору который научил меня правильно и хорошо управлять автомобиль Сергею Николаевичу ( Гранта 729) Огромное спасибо!!! За рулем я себя чувстую уверенно с первого дня самостоятельного вождения. Поэтому отзыв получается положительный. А как иначе. Научили. Спасибо вам огромное!

13.11.2018

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>