Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

LM

Обучалась в автошколе "Драйв" в филиале в Черемушках. Очень довольна работой педагогов и инструкторов по вождению. Объясняют понятно, доходчиво. Администратор очень воспитанная и вежливая девушка. Всему коллективу огромное спасибо за профессиональную работу. я очень довольна обучением, экзамены в ГАИ сдала с первого раза без проблем.Это результат работы инструкторов! единственный минус долго ждать экзаменов в ГАИ.

19.11.2017

Евгения

Здравствуйте, Уважаемые. Хочу сказать спасибо и выразить свое недовольство. Обучаюсь в филиале на ул. Взлетная 26г. Спасибо большое лектору Кристине за познавательные и нескучные лекции. Так держать!!! Огромнейшее спасибо и благодарность инструктору Николаю, который на протяжении всего вождения тебя ругает, а в конце занятия скажет, что ты ездишь, как "Бог". ))) Вы классный. А вот недовольна тем, что ездила на Лада Калина (гос номер 764), у которой очень часто не включалась первая передача. Мало того, когда машина была отремонтирована, то первая передача просто стала вылетать. Хоть как ты её "вдалбливай" все равно вылетает. Приходится держать. А это небезопасно. Уважаемые, владельцы автошколы "Драйв", давайте будем уважать друг друга. Сделайте качественный ремонт.

18.11.2017

Екатерина

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйв" за обучение. Занятия по теории проходили в филиале на Партизана Железняка (преподаватель Иван все доходчиво объяснял,экзамен сдала с первого раза) девочки администраторы очень вежливые и приятные, особенно Екатерина т.к. с ней чаще всего приходилось общаться) Обучалась я на категорию "А",очень благодарна моему инструктору Владимиру за те знания, которые он мне дал,это был мой первый опыт, не все получалось, но было огромное желание, всегда приходила с радостью на занятия, Вова все объяснял, если что-то было непонятно..и моя мечта сбылась)) Очень интересный и позитивный человек, хороший инструктор)) ...но на этом моя история с Драйвом не заканчивается.. продолжение следует;))

05.10.2017

Мария

Проходила обучение в филиале на 9 Мая,46 у инструктора Карелина Алексея (калина 500). Отличный учитель, все доходчиво и терпеливо объяснит, досконально проработали экзаменационный маршрут и все упражнения на автодроме. Понравилось бережное отношение инструктора к автомобилю, всегда чистый салон, машина в рабочем состоянии, прекрасно разбирается в устройстве автомобиля и поясняет, что в нем и почему. За весь процесс обучения не возникло конфликтов, всегда относился с пониманием и уважением. Огромное спасибо! Экзамен позади!

25.09.2017

Светлана

Хочу выразить свою благодарность автошколе "Драйв" по адресу Партизана Железняка 34. За действительное обучение и подход, за полученные навыки и знания. Всё на высшем уровне, т.к. посещать теорию можно было и утром, и вечером. Занятие по вождению проходили в удобное для меня время. Преподавателю Геннадию Ивановичу, приводя примеры из жизни, разжёвывал сложные ситуации с разных сторон. Администратору Ксении, милая и доброжелательная девушка. Особую благодарность и признательность выражаю человеку и профессионалу Пулатову Расулу, за добродушное и трогательное отношение, и за его железные нервы =))))))) С большим удовольствием буду рекомендовать данный филиал и инструктора, своим друзьям и близким=))))))) Уже сегодня получила права на руки=))))) Всем спасибо=))))

19.09.2017

Павел

Закончил школу драйв в 2011 году, экзамены сдал с первого раза! Впечатления от школы только положительные! За все время ни одной аварии по моей вине, друзья отмечают мои навыки вождения. За что я собственно благодарен школе "Драйв" и ёё преподавателям! Развивайтесь и продолжайте обучать отличных водителей! Планирую осваивать категорию "А" в ближайшее время, и обязательно пойду именно в эту школу!

15.08.2017

Светлана

Огромная благодарность моему инструктору Овчинникову Евгению за его терпение и обучение, за его наставление не сдаваться в трудные моменты обучения, когда что то не получается. Спасибо ему за его выдержку и профессионализм.

07.03.2017

Никита

Добрый день! Увидев скидку на обучение, долго не думая, записался в автошколу "Драйв", на Мира 50. Сейчас, закончив обучение, очень рад. Вождению учился у двух инструкторов сразу (Виктор Алексеевич Караваев и Андрей Алексеевич Плескач). У обоих научился "жизни на дороге" и прекрасно отточил правила. Спасибо им! Инструктор по теории - Соболев Евгений Петрович - в рай без очереди! Сдал с первого раза! Спасибо школе и учителям! Успехов всем!

20.02.2017

Татьяна

Долго решалась на поиски школы, "Драйв" посоветовал таксист, совершенно случайно, его дочь обучалась тут же, на Чайковского. Пришла сюда, администраторы супер, сразу же встретила инструктора будущего)), Игорь Михайлович, автомат, мне суперски повезло, отличный учитель, а препод теории, Антон, это вообще что то. Схватываешь все на лету. Не просто текст теории, объясняет все на примерах, да так, что хочешь или нет, все поймешь. Теорию сдала и внутри и в ГАИ с первого раза, сомнений не возникало. Сдача была уже после первого сентября, по новому. Автодром с первого раза, город со второго, но там просто сказались усталость и напряжение. Огромное спасибо и администраторам, девочки чудо.

27.01.2017

Вера

Добрый день! Хочу рассказать о моем опыте обучения в автошколе Драйв в филиале на Семафорной. Первое о ком хочу рассказать – это преподаватель теории Антон. Много прилагательных существует, которыми хотелось бы его охарактеризовать, напишу только одно: я ещё никогда не встречала преподавателя, который так интересно рассказывает и ещё, что немаловажно, учит ПОНИМАТЬ! Администраторы вежливы и всегда с доброй улыбкой ответят даже на самые глупые вопросы. Ну, и конечно хотелось бы рассказать об инструкторе. Обучалась я на автомобиле с автоматической коробкой передач, инструктора зовут Руслан. В начале обучения у нас не складывались «отношения», нет, он не грубил, не хамил, и мы никогда не ездили по его делам, как многие пишут в отзывах, просто все время казалось, что он ко мне придирается и требует от меня слишком много. Всегда выбирал маршрут посложнее, а если у меня не получался какой-то маневр, я выполняла его до той поры, пока не получится (однажды я делала разворот вне перекрестка 5 раз подряд!). Но потом оказалось - это большой плюс!!! На самом деле Руслан оказался хорошим челов

24.01.2017

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>