Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Светлана

Огромная благодарность моему инструктору Овчинникову Евгению за его терпение и обучение, за его наставление не сдаваться в трудные моменты обучения, когда что то не получается. Спасибо ему за его выдержку и профессионализм.

07.03.2017

Никита

Добрый день! Увидев скидку на обучение, долго не думая, записался в автошколу "Драйв", на Мира 50. Сейчас, закончив обучение, очень рад. Вождению учился у двух инструкторов сразу (Виктор Алексеевич Караваев и Андрей Алексеевич Плескач). У обоих научился "жизни на дороге" и прекрасно отточил правила. Спасибо им! Инструктор по теории - Соболев Евгений Петрович - в рай без очереди! Сдал с первого раза! Спасибо школе и учителям! Успехов всем!

20.02.2017

Татьяна

Долго решалась на поиски школы, "Драйв" посоветовал таксист, совершенно случайно, его дочь обучалась тут же, на Чайковского. Пришла сюда, администраторы супер, сразу же встретила инструктора будущего)), Игорь Михайлович, автомат, мне суперски повезло, отличный учитель, а препод теории, Антон, это вообще что то. Схватываешь все на лету. Не просто текст теории, объясняет все на примерах, да так, что хочешь или нет, все поймешь. Теорию сдала и внутри и в ГАИ с первого раза, сомнений не возникало. Сдача была уже после первого сентября, по новому. Автодром с первого раза, город со второго, но там просто сказались усталость и напряжение. Огромное спасибо и администраторам, девочки чудо.

27.01.2017

Вера

Добрый день! Хочу рассказать о моем опыте обучения в автошколе Драйв в филиале на Семафорной. Первое о ком хочу рассказать – это преподаватель теории Антон. Много прилагательных существует, которыми хотелось бы его охарактеризовать, напишу только одно: я ещё никогда не встречала преподавателя, который так интересно рассказывает и ещё, что немаловажно, учит ПОНИМАТЬ! Администраторы вежливы и всегда с доброй улыбкой ответят даже на самые глупые вопросы. Ну, и конечно хотелось бы рассказать об инструкторе. Обучалась я на автомобиле с автоматической коробкой передач, инструктора зовут Руслан. В начале обучения у нас не складывались «отношения», нет, он не грубил, не хамил, и мы никогда не ездили по его делам, как многие пишут в отзывах, просто все время казалось, что он ко мне придирается и требует от меня слишком много. Всегда выбирал маршрут посложнее, а если у меня не получался какой-то маневр, я выполняла его до той поры, пока не получится (однажды я делала разворот вне перекрестка 5 раз подряд!). Но потом оказалось - это большой плюс!!! На самом деле Руслан оказался хорошим челов

24.01.2017

Любовь

Автошкола хорошая. Училась на Мира. Мне очень повезло с инструктором. Выражаю огромную благодарность Лазареву Олегу Анатольевичу. Очень терпеливый, тактичный, отлично знает свое дело, все доходчиво объясняет. Досконально отработали с ним все упражнения на автодроме, все маневрирование в городе, по многу раз проезжая трудные места. В общем, спасибо ему и низкий поклон за такое честное исполнение обязанностей.

16.12.2016

Наталья

Хотелось бы этот отзыв посвятить моему учителю Игрою Михайловичу Зацепину. Для начала о самом обучении: перед тем как идти в данную школу я прочитала все возможные отзывы, послушала своих знакомых и приняла все таки это решение. Скажу сразу, я личность не простая, зная об этом, платить за все обучение разом не стала, решила подождать знакомства со своим инструктором, потому как по ряду причин, машин боялась панически и думала, что овладеть навыком вождения в полной мере возможно не смогу. Да и начитавшись отзывов про «пузатых дядечек» инструкторов, которые только курят, отдыхают, болтают с другими инструкторами о тяжкой жизни инструкторской, а в перерывах тебя чему-то обучают пытаясь кричать настолько громко, что слышит даже в тайге писец, и понимает, что не к добру это. Так вот, как вы понимаете я была во всеоружии, готовая к любым подвохам, ждала своего первого занятия. В этот день как назло был жуткий ливень, что омрачало и без того мрачное начало. Села я значит в машину, Игорь Михайлович показал мне как все устроено, и что к чему в общем и мы поехали! О Боги!! Такого спектра эмоций

12.12.2016

Евгения

Обучалась и получала права в Драйве 5 лет назад. долго выбирала школу и рада, что выбрала именно "Драйв". Профессиональные инструкторы, отличные автомобили, сложный процесс допуска к экзамена и вождению.

23.09.2016

Екатерина

Всем доброго времени суток! Ура!!! Экзамен позади! Я училась в филиале на 9 мая. От всей души хочу поблагодарить администраторов Екатерину и Наталью, преподавателей теоретической части, а так же инструкторов филиала :Анатолия, Романа, Сергея Михайловича. Так же хочу отметить некую сплоченность и хорошее человеческое отношение инструкторов и из других филиалов. На автодроме даже если ты делаешь что-то не совсем верно, инструкторы всегда подскажут, объяснят доступным языком, даже если ты не их курсант. Спасибо всему коллективу за помощь в обучении и моральную поддержку на сдаче экзамена! С благодарностью и уважением, Екатерина

31.08.2016

Калерия

Здравствуйте! Хочу сказать огромнейшее спасибо преподавателю теории Кагирову Р.Р. в филиале на Павлова. Человек чётко выполняет свою работу, всё очень подробно объясняет, с удовольствием отвечает на вопросы.Рассказывает очень интересно, время проходит просто незаметно! Разбираем очень много разных ситуаций на дороге и прорешиваем вопросы в билетах, тут уже в любом случае запоминаешь! Также большое спасибо всегда приветливой и улыбчивой Александре. Самый лучший администратор!

19.08.2016

Евгения

Хочу поблагодарить преподавателей автошколы Анатолия и Александра, в филиале на Красной Армии. Все обучение мне понравилось, к вождению относились ответственно и ездили всегда по 3 часа. Благодаря им на дороги чувствую себя уверенно. Спасибо Вам!!!!

07.07.2016

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>