Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Альфия

Большое спасибо школе "Драйв" за обучение, замечательный коллектив, администраторы вежливы и всегда доброжелательны, на все вопросы ответят подскажут. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору Зацепину Игорю Михайловичу -за корректность, доброжелательность, выдержанность, профессионализм, умение доходчиво и просто объяснить и закрепить на практике все упражнения, если необходимо спокойно повторит. Сдала со второго раза,но это сама виновата, нужно слушать и запоминать все советы инструктора. Рекомендую учиться с Игорем Михайловичем, он настоящий профессионал.

25.09.2015

Алла Юрьевна

Спасибо автошколе "Драйв" за обучение. Теорию проходила на Семафорной, а практику на Чайковского.Администраторы вежливы и доброжелательны.Хотелось бы выразить огромную благодарность моему инструктору Зацепину Игорю Михайловичу за его терпение,профессионализм, корректность,доброжелательность.Он настоящий учитель, его умение доходчиво и просто объяснить ситуацию и показать как правильно и нужно поступать и почему.Если вдруг не поняла,то спокойно повторит и еще раз закрепит данное упражнение на практике. Его советы и практические навыки полученные мною помогают мне сейчас при вождении.Рекомендую всем учиться именно с Игорем Михайловичем Зацепиным, он лучший инструктор!!!!!

22.09.2015

Анна

Хочу написать отзыв в общем об автошколе! Теорию рассказывают отлично, не только по книги, но и презентаций много и реальными историями из жизни водителей! Больше ничего хорошего не скажу.....вождение проходит отвратительно, инстукторам на тебя вообще пофиг, как ты едешь и куда.Им бы побыстрее на автодром, по городу сильно не покататься, как то поинтересовалась почему так мало ездим, мне ответили что км-ж определенный. Первый раз вообще слышала чтобы в автошколах так тебе говорили.Толком ничего не объяснят, ездишь по их делам в основном или на автодроме круги наматываешь. Про экзамен отдельно хочется сказать...Нужно все сдавать в разных филиалах, что у вас один инструктор который может принимать экзамен???? В других автошколах ты сдаешь экзамен в том филиале куда пошел учится и своему инструктору, тут же не пойми как.тем более только раз в неделю можно сдать этот экзамен и в воскресенье, что крайне не удобно если сменный график работы.такое чувство что инструктора заинтересованы чтобы ты не сдал и холил на пересдачу, они же с этого имеют деньги! В общем я вообще пожалела что пошла к ни

20.09.2015

Эдуард

Хочу выразить огромную благодарность, инструктору автошколы Драйв - Владимиру Тимофеевичу за то, что он передал мне свой опыт в вождении автотранспорта, научил правильному поведению на дорогах города Красноярска, которые переполнены автомобилями, авариями и не всегда компетентными водителями. Благодаря ему, я чувствую себя за рулем уверенно, легко выхожу из сложившихся ситуаций во избежание ДТП. Побольше таких инструкторов и в городе аварийных ситуаций было бы намного меньше. Спасибо вам Большое!!!

17.09.2015

Александра

Когда впервые пришла к вам,в июне, обратила внимание- насколько тёплая,дружественная и весёлая атмосфера царит в вашей автошколе) А посетив первые занятия, поняла,что хоть я и "проведу" у вас лето,но это время будет очень интересным и веселым))) Проходила обучение в филиале на Баумана. Хочу сказать большое спасибо Дмитрию Александровичу за всегда интересные,динамичные,и веселые лекции!!! Даже темы,в которых например, я как девушка ничего не смыслю,объяснял нам так,что все становилось понятно-Что,Куда,и Почему)) Спасибо вам за все подробные разъяснения и примеры! Очень помогло при сдаче экзамена-сдала на отлично!!) Очень благодарна моему инструктору- Олегу Михайленко (Hyundai Getz 689) !!! Он замечательный! Добрый,выдержанный,имеет терпение подробно объяснить ошибки(даже если приходится объяснять два раза по три раза)) Где надо-подстрахует на дороге,где нужно-успокоит,объяснит ситуацию,даст самой принять решение, а где надо- и "втык"даст) Шучу. Все равно это было по-доброму..и часто очень-очень весело!)) Здоровое чувство юмора отмечаю отдельно) Думала,что будет страшно,а на деле было

03.09.2015

Юлия

Добрый день. Хочу просто выразить благодарность руководителю автошколы "Драйв" Борисову Александру Васильевичу за обучение не просто вождению автомобиля, а мастерству. Желаю дальнейших профессиональных успехов и просто отличного настроения!

04.08.2015

Ольга

Добрый день! Очень благодарна филиалу на ул. Павлова. Администраторы отзывчивые, всегда помогут. Большое спасибо инструктору Сергею Николаевичу Кривченко. Действительно учит водить. Объясняет всё понятно, доступно и спокойно. Спасибо Вам большое! Больше бы таких опытных инструкторов!

08.07.2015

Дарья

Хотелось бы выразить благодарность автошколе "Драйв" на ул. Павлова. Администратор Александра всегда вежлива и доброжелательна, ответит и разъяснит все вопросы связанные с обучением в данной автошколе. Благодаря преподавателю Евгению (Петровичу) - занятия по теории проходили всегда интересно, в доступной форме, с примерами из жизни. Особую благодарность хотелось бы выразить автоинструктору Кривченко Сергею Николаевичу HYUNDAI SOLARIS 923 (автомат), Инструктор от БОГА! у которого я приобрела опыт и навыки вождения, еще и по теории рассказывал интересные случаи. Рекомендую за практическими занятиями обращаться к нему! Спасибо Вам большое :)

23.06.2015

Юлия

Доброго времени суток, оставлю отзыв для сомневающихся, стоит ли обучаться в данной автошколе. Ответ - стоит. Я и прочитала, и слышала довольно много негативных отзывов на автошколу драйв вплоть до "Хоть куда, только не туда". Однако филиал на Чайковского оказался рядом с домом, плюс удобное время занятий - и выбор был сделан. Теоретические занятия в целом удовлетворили, Геннадий Петрович старается без знаний не выпускать курсантов даже на внутренний экзамен. Но особую благодарность я хочу выразить своему инструктору Безбородову Евгению Викторовичу. Евгений не только обучил меня первоначальным навыкам вождения, но и показал, как теория реализуется на практике, и вот это дорогого стоит. Ведь кажется, что билеты выучил, и ты уже водитель. Однако стоит сесть в учебный автомобиль, и сразу все знания почему-то улетучиваются) Евгений научил думать, правильно реагировать и получать удовольствие от вождения. Уже не говоря о том, что Евгений ни разу не повысил голоса (часто ходят байки, что инструкторы орут на курсантов), все указания давались четко, спокойно, заблаговременно, все ош

21.06.2015

Матвей

Прохожу обучение с 3 мая на Тельмана 33, очень нравится! Отношение администраторов отличное, всегда помогут и подскажут в сложившихся трудностях. не разу не слышал от них грубого и не приветливого слова. Преподаватель и инструктора все расскажет, покажут, разжуют и в рот положат так что у тебя не возникает вопросов. Так что рекомендую сюда записываться не пожалеете. Администраторам и преподавательскому составу спасибо

21.06.2015

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>