Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Дарья

Обучалась в филиале на Павлова. И мне все понравилось. Теорию доступно и интересно, что не маловажно объяснял Евгений. Инструктор по вождению Кротов Д.А. отлично обучил вождению. Все объяснял, рассказывал и показывал. На каждом занятии действительно чему то учились, а не просто отказывали часы. Экзамены сдала с первого раза. И была не одна такая. Те кто не сдавал ошибки были видны. Конечно есть недобросовестные инструктора, которые обучают чему то на парковках ТЦ. Периодически таких вижу. Администраторы всегда вежливы и приветливы. Вожу с удовольствием уже пол года. Спасибо инструкторам)

08.12.2015

Катерина

Добрый день! Очень осталась довольна обучением в "Драйве"! Теорию объясняют доходчиво, много примеров из личной практики преподователя! С практикой вообще все супер! Инструктор Зверев Олег Юрьевич лучший!!! Спасибо ему за терпение и за отличный, базовый уровень знаний и навыков, которые я от него получила! Замечательный специалист и просто хороший человек! Рекомендую у него обучаться! Администраторы, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением, что очень приятно! Удачи и процветания всему коллективу автошколы!!!

13.11.2015

Дарья

Хотелось бы выразить благодарность инструктору автошколы (филиал на Чайковского) Василию Борисовичу, я ещё только прохожу обучение, но с каждым занятием узнаю много нового, того чего не найдёшь в учебниках, он по-настоящему учит понимать машину, разбирает вместе со мной все мои ошибки, объясняет как нужно сделать, поддерживает если что-то не сразу получается. Первое время был страх за рулем- сейчас этого нет, благодаря его терпению и своевременным советам)) Спасибо ему за это большое)

11.11.2015

Марина

Добрый день! Спасибо огромное Автошколе Драйв на Красной армии(возле кванта). Вот уже год как с получила права и вожу с удовольствием. Большая благодарность за уроки вождения Трубину Андрею.

28.10.2015

Катерина

Прохожу обучение в филиале на ул.Павлова. Рекомендую всем, кто будет обучаться на автомате, за практическими занятиями обращаться к инструктору Сергею Николаевичу Кривченко (HYUNDAI SOLARIS 923), это настоящий профессионал своего дела. Обладает неимоверной выдержкой)) Всегда подскажет и подробно объяснит все недочеты, тактично укажет на ошибки. Благодаря ему сразу же, как села за руль, чувствовала себя спокойно и расслабленно,- а это очень важно, особенно для новичка)) Благодаря Сергею Николаевичу на занятия хожу с удовольствием, 2 часа пролетают как 2 минуты) Побольше бы таких инструкторов)

30.09.2015

Ксения

Сегодня получила права!:) Хочу выразить благодарность своему инструктору Звереву Олегу. Его терпение, внимательность, отзывчивость помогли мне получить отличные уверенные навыки вождения.

29.09.2015

Альфия

Большое спасибо школе "Драйв" за обучение, замечательный коллектив, администраторы вежливы и всегда доброжелательны, на все вопросы ответят подскажут. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору Зацепину Игорю Михайловичу -за корректность, доброжелательность, выдержанность, профессионализм, умение доходчиво и просто объяснить и закрепить на практике все упражнения, если необходимо спокойно повторит. Сдала со второго раза,но это сама виновата, нужно слушать и запоминать все советы инструктора. Рекомендую учиться с Игорем Михайловичем, он настоящий профессионал.

25.09.2015

Алла Юрьевна

Спасибо автошколе "Драйв" за обучение. Теорию проходила на Семафорной, а практику на Чайковского.Администраторы вежливы и доброжелательны.Хотелось бы выразить огромную благодарность моему инструктору Зацепину Игорю Михайловичу за его терпение,профессионализм, корректность,доброжелательность.Он настоящий учитель, его умение доходчиво и просто объяснить ситуацию и показать как правильно и нужно поступать и почему.Если вдруг не поняла,то спокойно повторит и еще раз закрепит данное упражнение на практике. Его советы и практические навыки полученные мною помогают мне сейчас при вождении.Рекомендую всем учиться именно с Игорем Михайловичем Зацепиным, он лучший инструктор!!!!!

22.09.2015

Анна

Хочу написать отзыв в общем об автошколе! Теорию рассказывают отлично, не только по книги, но и презентаций много и реальными историями из жизни водителей! Больше ничего хорошего не скажу.....вождение проходит отвратительно, инстукторам на тебя вообще пофиг, как ты едешь и куда.Им бы побыстрее на автодром, по городу сильно не покататься, как то поинтересовалась почему так мало ездим, мне ответили что км-ж определенный. Первый раз вообще слышала чтобы в автошколах так тебе говорили.Толком ничего не объяснят, ездишь по их делам в основном или на автодроме круги наматываешь. Про экзамен отдельно хочется сказать...Нужно все сдавать в разных филиалах, что у вас один инструктор который может принимать экзамен???? В других автошколах ты сдаешь экзамен в том филиале куда пошел учится и своему инструктору, тут же не пойми как.тем более только раз в неделю можно сдать этот экзамен и в воскресенье, что крайне не удобно если сменный график работы.такое чувство что инструктора заинтересованы чтобы ты не сдал и холил на пересдачу, они же с этого имеют деньги! В общем я вообще пожалела что пошла к ни

20.09.2015

Эдуард

Хочу выразить огромную благодарность, инструктору автошколы Драйв - Владимиру Тимофеевичу за то, что он передал мне свой опыт в вождении автотранспорта, научил правильному поведению на дорогах города Красноярска, которые переполнены автомобилями, авариями и не всегда компетентными водителями. Благодаря ему, я чувствую себя за рулем уверенно, легко выхожу из сложившихся ситуаций во избежание ДТП. Побольше таких инструкторов и в городе аварийных ситуаций было бы намного меньше. Спасибо вам Большое!!!

17.09.2015

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>