Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Евгения

Обучалась и получала права в Драйве 5 лет назад. долго выбирала школу и рада, что выбрала именно "Драйв". Профессиональные инструкторы, отличные автомобили, сложный процесс допуска к экзамена и вождению.

23.09.2016

Екатерина

Всем доброго времени суток! Ура!!! Экзамен позади! Я училась в филиале на 9 мая. От всей души хочу поблагодарить администраторов Екатерину и Наталью, преподавателей теоретической части, а так же инструкторов филиала :Анатолия, Романа, Сергея Михайловича. Так же хочу отметить некую сплоченность и хорошее человеческое отношение инструкторов и из других филиалов. На автодроме даже если ты делаешь что-то не совсем верно, инструкторы всегда подскажут, объяснят доступным языком, даже если ты не их курсант. Спасибо всему коллективу за помощь в обучении и моральную поддержку на сдаче экзамена! С благодарностью и уважением, Екатерина

31.08.2016

Калерия

Здравствуйте! Хочу сказать огромнейшее спасибо преподавателю теории Кагирову Р.Р. в филиале на Павлова. Человек чётко выполняет свою работу, всё очень подробно объясняет, с удовольствием отвечает на вопросы.Рассказывает очень интересно, время проходит просто незаметно! Разбираем очень много разных ситуаций на дороге и прорешиваем вопросы в билетах, тут уже в любом случае запоминаешь! Также большое спасибо всегда приветливой и улыбчивой Александре. Самый лучший администратор!

19.08.2016

Евгения

Хочу поблагодарить преподавателей автошколы Анатолия и Александра, в филиале на Красной Армии. Все обучение мне понравилось, к вождению относились ответственно и ездили всегда по 3 часа. Благодаря им на дороги чувствую себя уверенно. Спасибо Вам!!!!

07.07.2016

Мария

Всем доброго времени суток!!!Вот я и сдала экзамены))) хочу выразить огромную благодарность своему наставнику-инстуктору Андрею Плескач (филиал на Мира, lada priora р 711 ва)!!Вместе с ним я преодолела все свои страхи, почувствовала уверенность за рулём и обрела кучу навыков вождения не только стандартных, но и жизненных!!! Так хочется сказать отдельное спасибо администратору Светлане) никогда не возникало проблем с записью, талонами и др. вопросами)) Единственное,что омрачает-это томительное ожидание экзамена в павильоне на автодроме...После 15.00 ни воды попить,ни перекусить..Поставьте хоть автомат с водой и шоколадками...и телевизор. В тишине на нервах в 4 стенах с ума сойти можно..

18.05.2016

Ангелина

Добрый день! Хотела бы поблагодарить всю команду автошколы "Драйв" и конкретного филиала - на Взлетной, 26 Г. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Павлову Николаю - за профессионализм, терпение :) доступное и точное изложение информации! Благодаря ему, механика уже не кажется таким страшным зверем. и так же администратору Марии.

05.05.2016

Кристина

Наступило время,когда мне стало необходимо решать вопрос о выборе автошколы.Записалась в ближайшую от дома, в "Драйв". Теория ,Андрей Владимирович отличный преподаватель,умеет концентрировать внимание, объяснять доходчиво и четко, неформальный, доброжелательный и ироничный стиль создает приятную конструктивную атмосферу. легко,спокойно. Каждый вопрос в билетах разбирали "по полочкам" Не выучить просто невозможно! Многие согласятся со мной,что очень не легко научить водить машину  за такой сжатый срок,нужно обладать природным даром психолога, ценить и уважать каждого ученика,иметь терпение,такт. Инструктор помогающий освоить практику Сергей Михайлович. Мне опять повезло!  Не очень понравился уровень на котором решаются организационные вопросы. Я не была готова к такой сложности при записи на вождение машины автомат.Как клиенту мне было бы приятно если бы фирма позаботилась о удовлетворении спроса на машины с автоматической коробкой автомат ,чтобы клиенту было удобно и том, чтобы у него не болела голова за организационные вопросы а именно получится ли записат

04.05.2016

Анастасия

Училась в филиале на Павлова у Сергея Николаевича на автомате, и могу только положительно отозваться о обучении. Научил на 5+. Ну и конечно не могу не сказать про преподавателя по теории, доходчиво все объясняет. Итог таков: экзамены в ГАИ с первого раза. Спасибо:)

15.04.2016

Вероника

Училась в автошколе ДРАЙВ на Чайковского, остались только одни положительные впечатления, ни каких нареканий. Рекомендую её всем людям, которые реально хотят научиться водить машину! Геннадий Петрович преподаватель по теории профессионал своего дела! Он детально рассказывал нам про ПДД, на доступном языке каждому ученику! Инструктор по вождению - Зацепин Игорь Михайлович, я очень благодарна ему за то, чему он смог меня научить! Терпеливый, выдержанный, весёлый, общительный, да и просто приятный и позитивный человек! Работал с душой! Администраторы очень добродушные, отзывчивые, встречают курсантов с улыбкой.. всегда отвечают на множество наших вопросов. Спасибо всему коллективу автошколы. Побольше вам отличных курсантов.

06.04.2016

Алла

Хочу поблагодарить сотрудников школы Драйв на Чайковского, отдельно преподавателя Геннадия Петровича, инструктора по вождению - Зацепина Игоря Михайловича, и администратора Елену. Я уже получила права, сдав экзамен ГИБДД с 1-го раза. С первого дня обучения от вождения получаю только удовольствие, раньше думала, что вождение и я - понятия не совместимые, но попала к профессионалам своего дела, и вот результат!!! Автошколе желаю благодарных курсантов, развития и процветания!

21.03.2016

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>