Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Вера

Добрый день! Хочу рассказать о моем опыте обучения в автошколе Драйв в филиале на Семафорной. Первое о ком хочу рассказать – это преподаватель теории Антон. Много прилагательных существует, которыми хотелось бы его охарактеризовать, напишу только одно: я ещё никогда не встречала преподавателя, который так интересно рассказывает и ещё, что немаловажно, учит ПОНИМАТЬ! Администраторы вежливы и всегда с доброй улыбкой ответят даже на самые глупые вопросы. Ну, и конечно хотелось бы рассказать об инструкторе. Обучалась я на автомобиле с автоматической коробкой передач, инструктора зовут Руслан. В начале обучения у нас не складывались «отношения», нет, он не грубил, не хамил, и мы никогда не ездили по его делам, как многие пишут в отзывах, просто все время казалось, что он ко мне придирается и требует от меня слишком много. Всегда выбирал маршрут посложнее, а если у меня не получался какой-то маневр, я выполняла его до той поры, пока не получится (однажды я делала разворот вне перекрестка 5 раз подряд!). Но потом оказалось - это большой плюс!!! На самом деле Руслан оказался хорошим челов

24.01.2017

Любовь

Автошкола хорошая. Училась на Мира. Мне очень повезло с инструктором. Выражаю огромную благодарность Лазареву Олегу Анатольевичу. Очень терпеливый, тактичный, отлично знает свое дело, все доходчиво объясняет. Досконально отработали с ним все упражнения на автодроме, все маневрирование в городе, по многу раз проезжая трудные места. В общем, спасибо ему и низкий поклон за такое честное исполнение обязанностей.

16.12.2016

Наталья

Хотелось бы этот отзыв посвятить моему учителю Игрою Михайловичу Зацепину. Для начала о самом обучении: перед тем как идти в данную школу я прочитала все возможные отзывы, послушала своих знакомых и приняла все таки это решение. Скажу сразу, я личность не простая, зная об этом, платить за все обучение разом не стала, решила подождать знакомства со своим инструктором, потому как по ряду причин, машин боялась панически и думала, что овладеть навыком вождения в полной мере возможно не смогу. Да и начитавшись отзывов про «пузатых дядечек» инструкторов, которые только курят, отдыхают, болтают с другими инструкторами о тяжкой жизни инструкторской, а в перерывах тебя чему-то обучают пытаясь кричать настолько громко, что слышит даже в тайге писец, и понимает, что не к добру это. Так вот, как вы понимаете я была во всеоружии, готовая к любым подвохам, ждала своего первого занятия. В этот день как назло был жуткий ливень, что омрачало и без того мрачное начало. Села я значит в машину, Игорь Михайлович показал мне как все устроено, и что к чему в общем и мы поехали! О Боги!! Такого спектра эмоций

12.12.2016

Евгения

Обучалась и получала права в Драйве 5 лет назад. долго выбирала школу и рада, что выбрала именно "Драйв". Профессиональные инструкторы, отличные автомобили, сложный процесс допуска к экзамена и вождению.

23.09.2016

Екатерина

Всем доброго времени суток! Ура!!! Экзамен позади! Я училась в филиале на 9 мая. От всей души хочу поблагодарить администраторов Екатерину и Наталью, преподавателей теоретической части, а так же инструкторов филиала :Анатолия, Романа, Сергея Михайловича. Так же хочу отметить некую сплоченность и хорошее человеческое отношение инструкторов и из других филиалов. На автодроме даже если ты делаешь что-то не совсем верно, инструкторы всегда подскажут, объяснят доступным языком, даже если ты не их курсант. Спасибо всему коллективу за помощь в обучении и моральную поддержку на сдаче экзамена! С благодарностью и уважением, Екатерина

31.08.2016

Калерия

Здравствуйте! Хочу сказать огромнейшее спасибо преподавателю теории Кагирову Р.Р. в филиале на Павлова. Человек чётко выполняет свою работу, всё очень подробно объясняет, с удовольствием отвечает на вопросы.Рассказывает очень интересно, время проходит просто незаметно! Разбираем очень много разных ситуаций на дороге и прорешиваем вопросы в билетах, тут уже в любом случае запоминаешь! Также большое спасибо всегда приветливой и улыбчивой Александре. Самый лучший администратор!

19.08.2016

Евгения

Хочу поблагодарить преподавателей автошколы Анатолия и Александра, в филиале на Красной Армии. Все обучение мне понравилось, к вождению относились ответственно и ездили всегда по 3 часа. Благодаря им на дороги чувствую себя уверенно. Спасибо Вам!!!!

07.07.2016

Мария

Всем доброго времени суток!!!Вот я и сдала экзамены))) хочу выразить огромную благодарность своему наставнику-инстуктору Андрею Плескач (филиал на Мира, lada priora р 711 ва)!!Вместе с ним я преодолела все свои страхи, почувствовала уверенность за рулём и обрела кучу навыков вождения не только стандартных, но и жизненных!!! Так хочется сказать отдельное спасибо администратору Светлане) никогда не возникало проблем с записью, талонами и др. вопросами)) Единственное,что омрачает-это томительное ожидание экзамена в павильоне на автодроме...После 15.00 ни воды попить,ни перекусить..Поставьте хоть автомат с водой и шоколадками...и телевизор. В тишине на нервах в 4 стенах с ума сойти можно..

18.05.2016

Ангелина

Добрый день! Хотела бы поблагодарить всю команду автошколы "Драйв" и конкретного филиала - на Взлетной, 26 Г. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Павлову Николаю - за профессионализм, терпение :) доступное и точное изложение информации! Благодаря ему, механика уже не кажется таким страшным зверем. и так же администратору Марии.

05.05.2016

Кристина

Наступило время,когда мне стало необходимо решать вопрос о выборе автошколы.Записалась в ближайшую от дома, в "Драйв". Теория ,Андрей Владимирович отличный преподаватель,умеет концентрировать внимание, объяснять доходчиво и четко, неформальный, доброжелательный и ироничный стиль создает приятную конструктивную атмосферу. легко,спокойно. Каждый вопрос в билетах разбирали "по полочкам" Не выучить просто невозможно! Многие согласятся со мной,что очень не легко научить водить машину  за такой сжатый срок,нужно обладать природным даром психолога, ценить и уважать каждого ученика,иметь терпение,такт. Инструктор помогающий освоить практику Сергей Михайлович. Мне опять повезло!  Не очень понравился уровень на котором решаются организационные вопросы. Я не была готова к такой сложности при записи на вождение машины автомат.Как клиенту мне было бы приятно если бы фирма позаботилась о удовлетворении спроса на машины с автоматической коробкой автомат ,чтобы клиенту было удобно и том, чтобы у него не болела голова за организационные вопросы а именно получится ли записат

04.05.2016

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>