Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Наталья Шеплякова

Добрый день, всем желающим пройти обучение в этой школе! Проходила обучение в 2007 году, очень понравилось. Преподаватели супер! Советую, рекомендую, настаиваю оставить свой выбор именно на этой школе! Она лучшая!)

14.04.2015

Мария

Вполне хорошая автошкола, достойное обучение! отличные лекции по теории, все понятно и ясно. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Кротову Дмитрию Анатольевичу за практические занятие! За все время не разу не замечала, что мои оплаченные часы пропадают (в тему того как пишут другие, которые занимаются на другом автомате солярисе), проходили занятия как по городу, так и по автодрому, инструктор выдержан, доступно и понятно объясняет где что и как! еще раз огромное Спасибо!

09.04.2015

Елена

Обучалась в филиале на 9 Мая. Долго выбирала автошколу, но считаю что это отличный вариант!!! Девочки администраторы молодцы, всегда все объяснят доступно, очень терпеливо, любой вопрос решался сразу и очень доброжелательно МОЛОДЦЫ!!! Теорию нам преподавал замечательный преподаватель Александр Черкасов. Объясняют все очень грамотно и интересно с реальными примерами аварий, три часа очень информативны и полезны. Теоретический экзамен, после этих занятий, я сдала без ошибок совсем. Что касается практики — у меня было несколько инструкторов. Первые пару часов и последние занятия занималась с инструктором Чеботаревым Романом интересно, очень выдержанный, он хорошо всё объясняет. Основная часть накатанных часов с инструктором Михайленко Олег. Для меня это лучший инструктор, в нем всё уравновешено. Может и пошутить, и похвалить, и строго сказать. Терпеливо объясняет одно и тоже по десять раз, отрабатывает каждый элемент в отдельности, что очень важно было для меня, так как на первых занятиях в голове была «каша». Говорит только по делу, четко что не так, и что надо сделать, чтобы было

06.04.2015

Татьяна

Классная школа))) И преподаватель по теории Киселев Геннадий Петрович хорошо объясняет. И инструктор Зацепин Игорь Михайлович молодец)))

02.04.2015

наталья

Спасибо автошколе "Драйв" за качественное обучение и отзывчивый персонал! Хочу выразить огромную благодарность инструктору КРИВЧЕНКО СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ (hynday solaris 923)за удивительное спокойствие в процессе обучения вождению и доходчивое объяснение). Рядом с таким опытным инструктором чувствуешь себя уверенно и наука вождения дается легко) С удовольствием посещала все занятия! Спасибо)

25.03.2015

Ксения

Училась в филиале на Кванте. В целом обучение в автошколе понравилось, администраторы вежливые, не грубили (за исключением одного администратора на 9 мая). Проблем с записью на вождение не было. Инструктора было 2: Трубин Андрей (с ним я откатала большую часть) и Александр(фамилии не помню). Ни один инструктор никогда не кричал на меня, даже если были допущены грубые ошибки, все объясняли совершенно спокойно, давали очень хорошие советы. Плохо конечно, что экзамен сдавала на калине(ездила на гранте), ну ничего, сдала. В общем от обучения получала одно удовольствие.

21.03.2015

оксана

здравствуйте.хочу оставить отзыв об инструкторе Кривченко Сергее у которого я проходила обучение на вождение на автомобиле солярис 923. осталась очень довольна и результатом и отношением этого человека. благодаря ему я преодолела свой страх и боязнь дорог. побольше таких инструкторов и уверена профи на дорогах станет больше.

18.03.2015

Елена

Учусь в филиале на Баумана, девчонки администраторы молодцы, всегда помогут и подскажут если что то не понятно. Дмитрий Александрович (преподаватель теории) обьясняет все доступно и понятно, интересно ходить на его занятия. Саша Ванденко, лучший инструктор, спасибо за понимание, за хорошую атмосферу во время обучения и доброе отношение, все обьяснял, рисовал и подсказывал, ждала с нетерпением каждое занятие :))) Нашла единственный минус в этой автошколе, нет освещения на автодроме, зимой вечером ну ооочень темно, а в остальном большое спасибо вам за вашу работу !!!!

16.03.2015

Юрий

Хотелось бы поблагодарить автошколе Драйв на ул. Павлова. Администраторы всегда вежливые и доброжелательные, ответят на все ваши вопросы связанные с обучением в данной автошколе. Благодаря преподавателю Евгению Петровичу - занятия по теории проходили всегда интересно, в доступной форме, с примерами из жизни. Особую благодарность хотелось бы выразить автоинструктору Кривченко Сергею Николаевичу HYUNDAI SOLARIS 923, у которого я приобретал опыт и навыки вождения. Благодаря ему я теперь довольно уверенно езжу по городу. Рекомендую за практическими занятиями обращаться к нему!

09.03.2015

Екатерина

Училась в филиале на Чайковского, 13 а осталась очень довольна коллективом и процессом обучения. Придя в автошколу, меня всегда с улыбкой встречала приветливый администратор Елена, всегда четко и корректно отвечала на задаваемые мной вопросы, никогда не хамила, помогала на протяжении всего курса обучения. Не могу не отметить работу преподавателя по теории Киселева Геннадия Петровича (доступно объясняет с примерами из жизни). Мне достаточно было его лекций по ПДД для сдачи экзаменов с первого раза. Но и конечно же мой инструктор по вождению - Давыденко Тарас. С ним все практические занятия проходили на одном дыхании, он знает свою работу и выполняет ее на 100%, не кричит, если что то непонятно-рисует, объясняя спокойным тоном, даже если у меня что то не получалось!!!! Все занятия проходили в полном объеме (по 3 часа!) Вот как результат-экзамены с первого раза! Было легко и интересно учиться у вас, ребятки! Буду очень скучать и приезжать в гости, уже на своем авто)) Езжу по городу, соблюдая правила, как меня учили)) Очень рекомендую данный филиал!

19.02.2015

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>