Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

Татьяна

Классная школа))) И преподаватель по теории Киселев Геннадий Петрович хорошо объясняет. И инструктор Зацепин Игорь Михайлович молодец)))

02.04.2015

наталья

Спасибо автошколе "Драйв" за качественное обучение и отзывчивый персонал! Хочу выразить огромную благодарность инструктору КРИВЧЕНКО СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ (hynday solaris 923)за удивительное спокойствие в процессе обучения вождению и доходчивое объяснение). Рядом с таким опытным инструктором чувствуешь себя уверенно и наука вождения дается легко) С удовольствием посещала все занятия! Спасибо)

25.03.2015

Ксения

Училась в филиале на Кванте. В целом обучение в автошколе понравилось, администраторы вежливые, не грубили (за исключением одного администратора на 9 мая). Проблем с записью на вождение не было. Инструктора было 2: Трубин Андрей (с ним я откатала большую часть) и Александр(фамилии не помню). Ни один инструктор никогда не кричал на меня, даже если были допущены грубые ошибки, все объясняли совершенно спокойно, давали очень хорошие советы. Плохо конечно, что экзамен сдавала на калине(ездила на гранте), ну ничего, сдала. В общем от обучения получала одно удовольствие.

21.03.2015

оксана

здравствуйте.хочу оставить отзыв об инструкторе Кривченко Сергее у которого я проходила обучение на вождение на автомобиле солярис 923. осталась очень довольна и результатом и отношением этого человека. благодаря ему я преодолела свой страх и боязнь дорог. побольше таких инструкторов и уверена профи на дорогах станет больше.

18.03.2015

Елена

Учусь в филиале на Баумана, девчонки администраторы молодцы, всегда помогут и подскажут если что то не понятно. Дмитрий Александрович (преподаватель теории) обьясняет все доступно и понятно, интересно ходить на его занятия. Саша Ванденко, лучший инструктор, спасибо за понимание, за хорошую атмосферу во время обучения и доброе отношение, все обьяснял, рисовал и подсказывал, ждала с нетерпением каждое занятие :))) Нашла единственный минус в этой автошколе, нет освещения на автодроме, зимой вечером ну ооочень темно, а в остальном большое спасибо вам за вашу работу !!!!

16.03.2015

Юрий

Хотелось бы поблагодарить автошколе Драйв на ул. Павлова. Администраторы всегда вежливые и доброжелательные, ответят на все ваши вопросы связанные с обучением в данной автошколе. Благодаря преподавателю Евгению Петровичу - занятия по теории проходили всегда интересно, в доступной форме, с примерами из жизни. Особую благодарность хотелось бы выразить автоинструктору Кривченко Сергею Николаевичу HYUNDAI SOLARIS 923, у которого я приобретал опыт и навыки вождения. Благодаря ему я теперь довольно уверенно езжу по городу. Рекомендую за практическими занятиями обращаться к нему!

09.03.2015

Екатерина

Училась в филиале на Чайковского, 13 а осталась очень довольна коллективом и процессом обучения. Придя в автошколу, меня всегда с улыбкой встречала приветливый администратор Елена, всегда четко и корректно отвечала на задаваемые мной вопросы, никогда не хамила, помогала на протяжении всего курса обучения. Не могу не отметить работу преподавателя по теории Киселева Геннадия Петровича (доступно объясняет с примерами из жизни). Мне достаточно было его лекций по ПДД для сдачи экзаменов с первого раза. Но и конечно же мой инструктор по вождению - Давыденко Тарас. С ним все практические занятия проходили на одном дыхании, он знает свою работу и выполняет ее на 100%, не кричит, если что то непонятно-рисует, объясняя спокойным тоном, даже если у меня что то не получалось!!!! Все занятия проходили в полном объеме (по 3 часа!) Вот как результат-экзамены с первого раза! Было легко и интересно учиться у вас, ребятки! Буду очень скучать и приезжать в гости, уже на своем авто)) Езжу по городу, соблюдая правила, как меня учили)) Очень рекомендую данный филиал!

19.02.2015

Наталья

Я учусь на Павлова,38 мне все очень нравиться!При оформлении док-ов я получила исчерпывающую информацию по обучению(оформляла меня Александра),ответила на все мои вопросы да и в процессе они еще возникают,администраторы всегда вежливо и с терпением отвечают на них и не только мне:) Поэтому могу с точностью сказать что как вы относитесь к людям так и они к вам относятся!!! С вождением тоже все отлично выкатываем все как положенно!

19.02.2015

Анастасия

Огромное спасибо автошколе "Драйв" за обучение! Теорию проходила в филиале на Взлетке. Отличный преподаватель(Кагиров)! Материал объясняет понятно и доходчиво, периодически приводя интересные и юморные факты из жизни. На практику ходила в филиал на Зените. Моя безграничная благодарность инструктору Денису(автомобиль 739) за прекрасное преподавание и идеально выполненную работу! Ни разу не записывалась к другим инструкторам. Очень довольна выбором автошколы!

17.02.2015

Анастасия

Огромное спасибо Автошколе "Драйв" за обучение! Теорию проходила в филиале на Взлетке. Прекрасный преподаватель (Кагиров)! Материал объясняет понятно и доходчиво, иногда приводя интересные и юморные факты из жизни. Практике обучалась в филиале на Зените. Отдельно приношу свою безграничную благодарность инструктору Денису (автомобиль 739) за превосходное преподавание и идеально выполненную работу! Ни разу не записывалась к другим инструкторам. Крайне признательна вашей школе и очень рада, что обучалась именно здесь!

16.02.2015

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>