Ваше имя:
E-mail:
Текст отзыва:
Проверочный код.
Укажите ответ:
Captcha ImageОбновить проверочный код
 
 

оксана

здравствуйте.хочу оставить отзыв об инструкторе Кривченко Сергее у которого я проходила обучение на вождение на автомобиле солярис 923. осталась очень довольна и результатом и отношением этого человека. благодаря ему я преодолела свой страх и боязнь дорог. побольше таких инструкторов и уверена профи на дорогах станет больше.

18.03.2015

Елена

Учусь в филиале на Баумана, девчонки администраторы молодцы, всегда помогут и подскажут если что то не понятно. Дмитрий Александрович (преподаватель теории) обьясняет все доступно и понятно, интересно ходить на его занятия. Саша Ванденко, лучший инструктор, спасибо за понимание, за хорошую атмосферу во время обучения и доброе отношение, все обьяснял, рисовал и подсказывал, ждала с нетерпением каждое занятие :))) Нашла единственный минус в этой автошколе, нет освещения на автодроме, зимой вечером ну ооочень темно, а в остальном большое спасибо вам за вашу работу !!!!

16.03.2015

Юрий

Хотелось бы поблагодарить автошколе Драйв на ул. Павлова. Администраторы всегда вежливые и доброжелательные, ответят на все ваши вопросы связанные с обучением в данной автошколе. Благодаря преподавателю Евгению Петровичу - занятия по теории проходили всегда интересно, в доступной форме, с примерами из жизни. Особую благодарность хотелось бы выразить автоинструктору Кривченко Сергею Николаевичу HYUNDAI SOLARIS 923, у которого я приобретал опыт и навыки вождения. Благодаря ему я теперь довольно уверенно езжу по городу. Рекомендую за практическими занятиями обращаться к нему!

09.03.2015

Екатерина

Училась в филиале на Чайковского, 13 а осталась очень довольна коллективом и процессом обучения. Придя в автошколу, меня всегда с улыбкой встречала приветливый администратор Елена, всегда четко и корректно отвечала на задаваемые мной вопросы, никогда не хамила, помогала на протяжении всего курса обучения. Не могу не отметить работу преподавателя по теории Киселева Геннадия Петровича (доступно объясняет с примерами из жизни). Мне достаточно было его лекций по ПДД для сдачи экзаменов с первого раза. Но и конечно же мой инструктор по вождению - Давыденко Тарас. С ним все практические занятия проходили на одном дыхании, он знает свою работу и выполняет ее на 100%, не кричит, если что то непонятно-рисует, объясняя спокойным тоном, даже если у меня что то не получалось!!!! Все занятия проходили в полном объеме (по 3 часа!) Вот как результат-экзамены с первого раза! Было легко и интересно учиться у вас, ребятки! Буду очень скучать и приезжать в гости, уже на своем авто)) Езжу по городу, соблюдая правила, как меня учили)) Очень рекомендую данный филиал!

19.02.2015

Наталья

Я учусь на Павлова,38 мне все очень нравиться!При оформлении док-ов я получила исчерпывающую информацию по обучению(оформляла меня Александра),ответила на все мои вопросы да и в процессе они еще возникают,администраторы всегда вежливо и с терпением отвечают на них и не только мне:) Поэтому могу с точностью сказать что как вы относитесь к людям так и они к вам относятся!!! С вождением тоже все отлично выкатываем все как положенно!

19.02.2015

Анастасия

Огромное спасибо автошколе "Драйв" за обучение! Теорию проходила в филиале на Взлетке. Отличный преподаватель(Кагиров)! Материал объясняет понятно и доходчиво, периодически приводя интересные и юморные факты из жизни. На практику ходила в филиал на Зените. Моя безграничная благодарность инструктору Денису(автомобиль 739) за прекрасное преподавание и идеально выполненную работу! Ни разу не записывалась к другим инструкторам. Очень довольна выбором автошколы!

17.02.2015

Анастасия

Огромное спасибо Автошколе "Драйв" за обучение! Теорию проходила в филиале на Взлетке. Прекрасный преподаватель (Кагиров)! Материал объясняет понятно и доходчиво, иногда приводя интересные и юморные факты из жизни. Практике обучалась в филиале на Зените. Отдельно приношу свою безграничную благодарность инструктору Денису (автомобиль 739) за превосходное преподавание и идеально выполненную работу! Ни разу не записывалась к другим инструкторам. Крайне признательна вашей школе и очень рада, что обучалась именно здесь!

16.02.2015

татьяна

Уважаемая администрация школ и автодрома привидите автодром в порядок , чтоб себя чуствовать что меня учать вождению , а не дресеруют найдите средства купить таблички , чтоб было понятно ( гараж , бокс , порковка , стоп , старт и т.д ).Может если сразу начинать с реальности , то на дорогах будет меньше проблем .

14.02.2015

Надежда

Спасибо автошколе "Драйв" за качественное обучение и отзывчивый персонал! Хочу выразить огромную благодарность инструктору КРИВЧЕНКО СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ (hynday solaris 923)за удивительное спокойствие в процессе обучения вождению и доходчивое объяснение). Рядом с таким опытным инструктором чувствуешь себя уверенно и наука вождения дается легко) С удовольствием посещала все занятия! Спасибо)

06.02.2015

Александра

Здравствуйте, сейчас обучаюсь в вашем филиале на Павлова, очень удобно, близко от дома. Нравиться персонал, Александра всегда приветлива, улыбчива,вежлива. Кривченко Сергей Николаевич (hynday solaris 923) терпелив, доброжелателен, доступно разъясняет, это дает спокойствие и уверенность при езде. Три с половиной года назад проходила обучение на чайковского (ранее диалог-сервис), но не сдавала экзамены, не завершила обучение. Так что есть с чем сравнить))) Это все поднимает настроение и хочется идти на занятия к вам, побольше бы таких людей:)

23.01.2015

 

Отзывов на стр.: << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>